Экс-возлюбленная Роберта Паттинсона пожаловалась на его «расистских» поклонниц

Экс-возлюбленная Роберта Паттинсона пожаловалась на его «расистских» поклонниц

Девушке потребовалось немало времени, чтобы перестать обращать внимание на хейтеров.

Певица FKA Twigs (настоящее имя — Талия Дебретт Барнетт) раскрыла шокирующие подробности своего романа со звездой «Сумерек» Робертом Паттинсоном. Оказалось, на протяжении их романа исполнительнице пришлось столкнуться с настоящим сетевым буллингом. Печальную историю FKA Twigs поведала в подкасте Grounded режиссера Луи Теру.

Отношения FKA Twigs и Роберта Паттинсона завязались в 2014 году. Спустя год пара объявила о помолвке. Правда, до свадьбы дело так и не дошло — селебрити расстались в 2017 году.

Все время, пока длился роман певицы с британским актером, его фанаты то и дело нападали на девушку в Сети, выдумывая для нее обидные прозвища. Причем, по признанию Талии, комментарии были не просто подлыми, а расистскими.

«Скажем, если бы я была в красном платье, они назвали бы меня «обезьяна в красном платье», а если бы я была на велосипеде, они бы нашли «обезьяну на велосипеде», — говорит звезда. Она уверена, что поклонники Паттинсона хотели видеть рядом с ним девушку с таким же цветом кожи, как у него.

«Он был их белым прекрасным принцем, и они считали, что он должен быть с белой блондинкой», — рассказала FKA twigs.

Певица призналась, что до сих пор не понимает, что спровоцировало травлю в ее адрес: возраст, цвет кожи, обстановка в обществе или то, что она была из бедной семьи. 33-летняя звезда подчеркнула, что ей всегда приходилось прикладывать двойные усилия, чтобы добиться чего-то.

FKA twigs признает, что терпела настоящие издевательства, которые влияли на ее самооценку, но не могла заявить о них открыто. Со временем певица, по ее признанию, приняла себя и научилась не обращать внимание на хейтеров.

«Теперь мне нравится, как я выгляжу, и я очень уверена в себе», — подытожила FKA twigs, добавив, что, столкнувшись с похожей ситуацией сейчас, она молчать точно не будет.

Автор: Елена Чеховская

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии