Городовой - все новости дня

Этот чехословацкий суп раньше подавали в ресторанах: вам тоже понравится его волшебный вкус

Фотобанк - legion-media.ru
Читать на Городовом
Потом будете готовить постоянно.

Супы многие едят каждый день. При всем изобилии рецептов, они все же начинают приедаться. Ваше привычное меню разнообразит это чехословацкое блюдо. Раньше его подавали в дорогих ресторанах.

Вам понадобятся:

  • мясной фарш — 400 г,
  • болгарский перец — 300 г,
  • лук — 1 шт.,
  • помидор — 500 г,
  • капуста — 400 г,
  • картофель — 3 шт.,
  • укроп — 3 ст. л.,
  • чеснок — 5 зубчиков,
  • лавровый лист — 2 шт.,
  • растительное масло — 4 ст. л.,
  • соль и перец — по вкусу.

Обжариваем фарш до полуготовности с добавлением масла. Потом перекладываем в кастрюлю и заливаем кипятком. Бросаем туда порезанную картошку и чеснок. Остальные овощи превращаем в кубики и тушим в течение пяти минут.

Потом отправляем зажарку в кастрюлю и доводим содержимое до кипения. Чехословацкому супу требуется немного настояться, подаем со сметаной, пишет портал «Поваренок».