Одна из вариаций итальянского рецепта пасты стала очень популярна в социальных сетях. Это простое и чрезвычайно вкусное блюдо очень легко повторить на любой кухне. Теперь часто будете делать его на ужин.
Вам потребуются:
- помидоры черри — 20 шт.,
- лук — 1 шт.,
- чеснок — 3 зубчика,
- масло оливковое — 1/2 ст. л.,
- сыр фета — 1 шт.,
- паста — 300 г,
- соль, перец — по вкусу.
Положите в посуду для выпекания овощи и сыр, залив все маслом. Приправьте солью и перцем и отправьте на 30 минут в духовку. Проследите, чтобы помидоры лопнули, а фета приобрела золотистый оттенок.
Отварите пасту по инструкции на упаковке до полной готовности. После чего смешайте макароны с запеченной массой до однородности. Блюдо можно подавать к столу, пишет портал Marie Claire.