Любителям кабачковой икры придется по вкусу эта восхитительная намазка на хлеб. Готовится в два раза проще, а вкус такой же незабываемый. Потратите не больше 20 минут своего времени.
Для рецепта вам понадобятся:
- кабачки — 2 шт.,
- плавленый сырок — 2 шт.,
- чеснок — 2 зубчика,
- растительное масло — 1 ст. л.,
- соль и перец по вкусу.
Сначала нарежьте кабачки на средние кубики. Затем жарьте овощи в течение 15 минут на маленьком огне. Не забудьте посолить и поперчить в конце. Когда выключите огонь, добавьте раздавленный чеснок. Оставьте кабачки на несколько минут пропитаться ароматом.
Теперь всыпьте в блендер нарезанный плавленый сырок и готовые кабачки. Взбейте до однородной массы. В полученную массу по желанию добавьте свежую зелень. Намазку можно есть сразу или же подождать, пока она остынет в холодильнике, передает портал «Женские секреты».