Эту кабачковую намазку полюбит вся семья: вкуснее икры, а готовится быстрее

Эту кабачковую намазку полюбит вся семья: вкуснее икры, а готовится быстрее
Эту кабачковую намазку полюбит вся семья: вкуснее икры, а готовится быстрее
legion-media.ru

Отлично подойдет к завтраку.

Любителям кабачковой икры придется по вкусу эта восхитительная намазка на хлеб. Готовится в два раза проще, а вкус такой же незабываемый. Потратите не больше 20 минут своего времени.

Для рецепта вам понадобятся:

  • кабачки — 2 шт.,
  • плавленый сырок — 2 шт.,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • растительное масло — 1 ст. л.,
  • соль и перец по вкусу.

Сначала нарежьте кабачки на средние кубики. Затем жарьте овощи в течение 15 минут на маленьком огне. Не забудьте посолить и поперчить в конце. Когда выключите огонь, добавьте раздавленный чеснок. Оставьте кабачки на несколько минут пропитаться ароматом.

Теперь всыпьте в блендер нарезанный плавленый сырок и готовые кабачки. Взбейте до однородной массы. В полученную массу по желанию добавьте свежую зелень. Намазку можно есть сразу или же подождать, пока она остынет в холодильнике, передает портал «Женские секреты».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью