Любой хозяйке понравится идея сделать сытный ужин из того, что есть под рукой. Обычно в доме всегда есть курица и яйца. А этого вполне достаточно, чтобы приготовить биточки по-еврейски. Запоминайте секретный рецепт.
Перемелите 700 граммов курицы, посолите, приправьте специями по вкусу, добавьте восемь желтков и тщательно вымешайте. А теперь суть секрета пышных котлет — белки взбейте в крепкую пену и постепенно небольшими порциями добавляйте к ним фарш. В итоге смесь должна остаться воздушной.
Теперь разогрейте на сковороде масло, формируйте ложкой котлеты и обжаривайте их с двух сторон. Перед подачей посыпьте зеленью. Такие биточки можно есть с любым гарниром или просто с соусом, пишет портал Povar.ru.