У еврейских хозяек котлеты всегда получаются нежными и воздушными: вот в чем секрет

У еврейских хозяек котлеты всегда получаются нежными и воздушными: вот в чем секрет
У еврейских хозяек котлеты всегда получаются нежными и воздушными: вот в чем секрет
Фотобанк - legion-media.ru

Готовятся всего из двух ингредиентов.

Любой хозяйке понравится идея сделать сытный ужин из того, что есть под рукой. Обычно в доме всегда есть курица и яйца. А этого вполне достаточно, чтобы приготовить биточки по-еврейски. Запоминайте секретный рецепт.

Перемелите 700 граммов курицы, посолите, приправьте специями по вкусу, добавьте восемь желтков и тщательно вымешайте. А теперь суть секрета пышных котлет — белки взбейте в крепкую пену и постепенно небольшими порциями добавляйте к ним фарш. В итоге смесь должна остаться воздушной.

Теперь разогрейте на сковороде масло, формируйте ложкой котлеты и обжаривайте их с двух сторон. Перед подачей посыпьте зеленью. Такие биточки можно есть с любым гарниром или просто с соусом, пишет портал Povar.ru.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью