Фасоль и горох сварятся в три раза быстрее: вот что нужно добавить в воду

Фасоль и горох сварятся в три раза быстрее: вот что нужно добавить в воду
Фасоль и горох сварятся в три раза быстрее: вот что нужно добавить в воду
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Этот порошок всегда есть на кухне.

Обычно хозяйки не спешат баловать домочадцев салатами с полезными бобовыми. Ведь отваривать что фасоль, что чечевицу, что горох нужно не меньше полутора часов.

Однако опытные кулинары не тратят столько времени на приготовление любимых блюд. Благодаря одной хитрости бобовые готовятся в два раза быстрее.

Чтобы горох или фасоль сварились чуть ли не за 30–40 минут, понадобится всего половина чайной ложки соды на два литра жидкости. Главное помнить, что продукт нужно засыпать в кастрюлю в самом начале, пишет автор блога Technotion.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью