Копия папы: Кейт Миддлтон показала новые фото принца Джорджа

Копия папы: Кейт Миддлтон показала новые фото принца Джорджа

Озорному мальчику сегодня исполнилось 7 лет.

22 июля старший сын принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон отметил свой седьмой день рождения. С раннего утра Джордж принимает поздравления от всей королевской семьи. А в официальном Instagram Кенсингтонского дворца появилась фотография подросшего принца.

Снимок делала мама. Кейт увлекается фотографией и старается сама делать кадры для социальных сетей. Мальчик позировал в поло темно-зеленого цвета с уложенными на бок волосами. Джордж буквально светится от счастья — его губы расплываются в широкой улыбке.

В комментариях под снимком подписчики отметили, что Джордж быстро вырос и стал копией своего отца. Они пожелали мальчику и дальше расти таким же озорным и счастливым. Всего за несколько часов фотография собрала более миллиона лайков.

Прабабушка Джорджа, королева Елизавета II, тепло поздравила правнука в Twitter. Известно, что Джордж просто души не чает в бабушке и ласково называет ее «Ган-Ган» (от английского grandma — «бабуля»).

Инсайдеры сообщают, что Кейт Миддлтон и принц Уильям собираются устроить для Джорджа вечеринку на свежем воздухе в их фамильной резиденции в Анмер Холле в Норфолке. Это не первый детский праздник в семье, который из-за пандемии COVID-19 пройдет в закрытом формате. В начале мая аналогично праздновала свое 5-летие принцесса Шарлотта, а 23 апреля свой второй день рождения отмечал принц Луи.