Эксклюзив

Мясо будет сочнее и вкуснее, чем на мангале: теперь вы будете готовить шашлык только так

Мясо будет сочнее и вкуснее, чем на мангале: теперь вы будете готовить шашлык только так
Мясо будет сочнее и вкуснее, чем на мангале: теперь вы будете готовить шашлык только так
Фотобанк - legion-media.ru

Даже на улицу не придется выходить.

Когда на улице мороз, а шашлыка хочется до безумия, то не стоит отчаиваться и отказывать себе в любимом блюде. Ведь приготовить его можно даже в обычной духовке.

Шеф-повар Александр Растунин в беседе с порталом «Городовой» раскрыл секрет сочного мяса, которое совсем не уступает блюду с мангала.

Для приготовления понадобятся:

  • 750 г куриного филе грудки,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 2 щепотки копченой паприки,
  • 2 щепотки орегано,
  • 1 ч. л. соли,
  • 200 г майонеза,
  • 100 г муки,
  • 70 мл растительного масла,
  • 8 деревянных шпажек.

Нарезанное крупными кубиками филе смешиваем с рубленным чесноком, майонезом, солью и специями. Надетые на шпажки шашлычки панируем в муке, а после отправляем на разогретую сковороду с маслом. Поджарив мясо с четырех сторон, убираем его в разогретую до 180 градусов духовку на десять минут.

Подавать куриные шашлычки лучше с зеленью, лавашом и томатным соусом.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью