Эксклюзив

На оливье больше не посмотрите: этот салат от шеф-повара станет новым новогодним хитом

На оливье больше не посмотрите: этот салат от шеф-повара станет новым новогодним хитом
Станет вашим коронным блюдом

Будете готовить еще и еще.

Что делать, если традиционные новогодние салаты уже надоели и хочется приготовить на праздничный стол что-то вкусное и необычное? Шеф-повар Александр Растунин поделился с порталом «Городовой» рецептом недорогой закуски, которую сметут со стола за минуту.

Потребуются следующие ингредиенты:

  • 4 небольших картофелины;
  • 2 отварных яйца;
  • 200 г свежего огурца;
  • 1 банка зеленого горошка;
  • 1 банка консервированного тунца;
  • 3 столовых ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка сладкой горчицы;
  • соль по вкусу и зелень для оформления.

«Нарезаем ингредиенты как на оливье кубиками. Зеленый горошек освобождаем от жидкости, так же поступаем с рыбной консервой (при необходимости удаляем кости) и разделяем на мелкие кусочки. Соединяем все ингредиенты, добавляем заправку и соль, перемешиваем, выкладываем в салатник и оформляем», — рассказал Александр Растунин.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru