Что делать, если традиционные новогодние салаты уже надоели и хочется приготовить на праздничный стол что-то вкусное и необычное? Шеф-повар Александр Растунин поделился с порталом «Городовой» рецептом недорогой закуски, которую сметут со стола за минуту.
Потребуются следующие ингредиенты:
- 4 небольших картофелины;
- 2 отварных яйца;
- 200 г свежего огурца;
- 1 банка зеленого горошка;
- 1 банка консервированного тунца;
- 3 столовых ложки майонеза;
- 1 чайная ложка сладкой горчицы;
- соль по вкусу и зелень для оформления.
«Нарезаем ингредиенты как на оливье кубиками. Зеленый горошек освобождаем от жидкости, так же поступаем с рыбной консервой (при необходимости удаляем кости) и разделяем на мелкие кусочки. Соединяем все ингредиенты, добавляем заправку и соль, перемешиваем, выкладываем в салатник и оформляем», — рассказал Александр Растунин.