«Не похожа на себя»: 33-летнюю Марию Горбань из «Кухни» не узнали на фото с мужем

«Не похожа на себя»: 33-летнюю Марию Горбань из «Кухни» не узнали на фото с мужем

Поклонники стали бить тревогу, увидев поцелуй мужа актрисы с незнакомой женщиной.

Актриса сериала «Кухня» Мария Горбань запомнилась многим стервозностью своей героини, немало нервов потрепавшей экранному супругу Дмитрию Нагиеву. Но в реальной жизни у Маши в семье все спокойно. 25 мая ее супруг, фотограф Кирилл Зоткин, отметил день рождения.

К сожалению, из-за режима самоизоляции Мария и Кирилл не смогли никуда улететь, чтобы отпраздновать это событие вместе. Но актриса опубликовала архивное фото, сделанное на Шри-Ланке, подписав кадр: «Душой глубокий как океан, в который хочется окунуться».

Фотография сделана на закате, а потому кожа обоих кажется золотистой. На Марии при этом нет ни грамма косметики, а волосы, слегка мокрые от соленой воды, лежат на плечах. Пара слилась в поцелуе на фоне пустынного песчаного берега.

В таком виде практически никто из поклонников артистки Машу не узнал. В комментариях под фото ей стали писать: «Маша, это не вы!!! С кем он целуется?», «Не похожа на себя здесь», «Не поняли, что за девушка на фото», «С какой стороны Маша?».

Марию на этом снимке узнать и впрямь непросто, однако совершенно точно это она. Отметим, что пока Кирилл и Маша могут лишь мечтать о совместных путешествиях. Недавно оба переболели коронавирусом, о чем также сообщали в социальных сетях. Сейчас супруги чувствуют себя намного лучше.