После громкого развода и заморозки счетов в западных банках, Григорий Лепс решил заняться ресторанным бизнесом. Впрочем, для него это дело не новое: ранее он работал с такими заведениями, как бар «Рюмка водки» и ресторан «Лесной».
Новое заведение под названием «Зоя» находится в самом центре Москвы, в Большом Патриаршем переулке. Гостей ресторана будут угощать котлетами по-киевски с черной икрой и устрицами под соусом из шампанского и лайма.
В своем Telegram-канале музыкант поэтически описал, что будет в его заведении:
Дистиллят, икра и трюфель.
Послевкусье медных нот.
Вихрь из пиджаков и туфель.
Приглашаем. Зоя ждет.
Больше интересных новостей по теме читайте на нашем Дзен-канале «Городовой».