Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

«Открытая война»: Татьяна Плаксина обвинила Успенскую в алкоголизме и собственном похищении

«Открытая война»: Татьяна Плаксина обвинила Успенскую в алкоголизме и собственном похищении
«Открытая война»: Татьяна Плаксина обвинила Успенскую в алкоголизме и собственном похищении
Источник фото:

Дочь знаменитой артистки заявила, что не любит мать и что та ей завидует.

Плаксина обнародовала в программе «Пусть говорят» все тайны, которые скрывала долгие годы.

Сейчас девушка живёт в США. В Россию её не тянет, ведь она совсем не желает налаживать отношения с матерью из-за обид, которые та причиняла ей на протяжении жизни.

В Америке Татьяне дышится легко. А в России мать никогда её не слушала и навязывала своё мнение.

«Я её всегда раздражала», — пожаловалась девушка.

Плаксина поведала об одном случае, который произошёл в Испании, где она навещала Успенскую.

«Я танцевала на пляже, люди меня там снимали, а она говорит: «Ты как [...]». Каждый раз это было как удар в сердце», — поделилась откровением дочь артистки.

Как рассказала сама Успенская, её дочь курила марихуану, и это поддерживал и даже поощрял отец, который и сам был не прочь выпить.

Однако Плаксина защищает отца. «Мама с детства ревнует меня к отцу, — сказала девушка в программе «Пусть говорят». — Она мешала нам общаться. И вот контакт отца и дочери только сейчас у нас налаживается. Он отдал свою жизнь ей. В молодости они выпивали. Я бы сказала, что у неё больше было проблем с алкоголем, чем у него. Мой отец — нормальный человек».

Плаксина заявила, что считает, будто мать ей завидует. Тем более, по словам Татьяны, когда она выросла, то мужчины, которые приходили к Успенской, стали обращать больше внимания на её дочь.

«Мамины ухажёры сами лезли ко мне, — призналась дочь артистки. — Я от неё этого не скрывала. Это такой мир, где нет никаких моральных граней и ценностей. Конечно, ей это не нравилось. А мне нравилось получать внимание. Но я понимала, что это что-то нездоровое. Хотя самоутверждалась».

Плаксина предполагает, что из-за своей стеснительности и спокойного характера в детстве ей захотелось пойти на подвиги и приключения в более зрелом возрасте. В итоге всё это перешло в протест. Татьяна утверждает, что Успенская никогда не хвалила её за успехи в живописи или в музыке. Поэтому до сих пор лица, которые изображает девушка на своих полотнах, такие же грустные и потерянные, как она сама.

Девушка сообщила, что прощать мать не собирается. По крайней мере, в этом мире.

«Ты знаешь, если это случится, то будет уже в другом мире, — сказала Плаксина в интервью журналисту Дмитрию Борисову. — Когда человек тебя всю жизнь подавляет, с ним совсем не хочется мириться».

Автор:
Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью