Перловку по этому рецепту семья будет просить еще и еще: приготовьте ее вот с чем

Перловку по этому рецепту семья будет просить еще и еще: приготовьте ее вот с чем
Перловку по этому рецепту семья будет просить еще и еще: приготовьте ее вот с чем
Фотобанк - legion-media.ru

У надоевшей гречки нашелся конкурент.

У опытных кулинаров даже перловая крупа превращается в настоящий ресторанный шедевр. Вместо того, чтобы просто варить ее в воде, готовят ее особым способом.

Вам понадобятся:

  • перловая крупа — 200 г,
  • говядина — 200 г,
  • овощной бульон — 800 мл,
  • лук — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • масло растительное — 2 ст. л.,
  • масло сливочное — 15 г,
  • соль, перец и лавровый лист — по вкусу.

Крупу нужно предварительно замочить на ночь. Лук и морковь обжарить на сковороде, на отдельной — мясо с солью и перцем. На дно горшочков для запекания выложите по столовой ложке овощей, часть говядины и засыпьте оставшееся место крупой.

Сверху добавьте лавровый лист, сливочное масло и соль. В конце залейте кашу овощным бульоном, уберите в холодную духовку и включите ее на 180 градусов. Примерно через час-полтора сытный ужин будет готов, поделилась автор YouTube-канала «Кухня наизнанку».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью