Пикантный салат с морковью по-корейски: вместо курицы и колбасы в него добавляют эти продукты

Пикантный салат с морковью по-корейски: вместо курицы и колбасы в него добавляют эти продукты
Как приготовить вкусный салат из моркови по-корейски

Никакого мяса в составе.

Хоть морковь по-корейски сама по себе является полноценной закуской, ее можно использовать в кулинарии в качестве ингредиента. Особенно хорошо подходит она для салатов. Вовсе не обязательно добавлять колбасы или куриное мясо: есть другие сытные и вкусные продукты.

Вам понадобятся:

  • грибы — 300 г,
  • морковь по-корейски — 200 г,
  • яйца — 3 шт.,
  • сыр — 100 г,
  • майонез — по вкусу,
  • соль и перец — по вкусу,
  • петрушка — по вкусу,
  • растительное масло для жарки.

Грибы можно взять консервированные, тогда предварительная готовка не потребуется. Если же вы остановились на свежих, то порежьте их и обжарьте на растительном масле до мягкости, подсолите. Яйца отварите вкрутую и вместе с сыром натрите на терке.

Петрушку мелко порубите. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте соль и перец. Заправьте майонезом, рекомендуют на портале Kulinariya.ru.

Автор: Айкин Андрей

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru, фотобанк - pixabay.com