Хоть морковь по-корейски сама по себе является полноценной закуской, ее можно использовать в кулинарии в качестве ингредиента. Особенно хорошо подходит она для салатов. Вовсе не обязательно добавлять колбасы или куриное мясо: есть другие сытные и вкусные продукты.
Вам понадобятся:
- грибы — 300 г,
- морковь по-корейски — 200 г,
- яйца — 3 шт.,
- сыр — 100 г,
- майонез — по вкусу,
- соль и перец — по вкусу,
- петрушка — по вкусу,
- растительное масло для жарки.
Грибы можно взять консервированные, тогда предварительная готовка не потребуется. Если же вы остановились на свежих, то порежьте их и обжарьте на растительном масле до мягкости, подсолите. Яйца отварите вкрутую и вместе с сыром натрите на терке.
Петрушку мелко порубите. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте соль и перец. Заправьте майонезом, рекомендуют на портале Kulinariya.ru.