Пухляш из клипа Little Big занял второе место в рейтинге Forbes «30 до 30»

Пухляш из клипа Little Big занял второе место в рейтинге Forbes «30 до 30»

Его необычный танец покорил сердца миллионов.

Танцор Дмитрий Красилов, известный как Пухляш из клипа группы Little Big на песню Uno, попал в предварительный рейтинг Forbes. Он оказался в списке 30 самых перспективных россиян моложе 30 лет в категории «Искусство».

Красилов стал популярен благодаря необычным и запоминающимся хореографическим движениям, которые полюбились миллионам фанатов. Клип на песню Uno посмотрели примерно 95 миллионов пользователей.

«Наши герои — те, кто к 30 годам получили признание в профессиональном сообществе и стали известны на всероссийском или даже глобальном уровне», — говорится на официальном сайте.

Молодой артист закончил Алтайский институт культуры. В 2017 году он принимал участие в шоу «Танцы» на ТНТ, но дальше кастинга не прошел. Зато успешно снялся в нескольких кинопроектах, в том числе в сериалах «Дылды», «Ивановы-Ивановы», «Толя робот» и других.

Напомним, что недавно в личном микроблоге телеведущего Дмитрия Нагиева появилось видео с участием Красилова. Пухляш и Нагиев исполнили шутливый танец, который понравился поклонникам.