Рассольник получится намного вкуснее с этим ингредиентом: вы бы и не подумали его добавить

Рассольник получится намного вкуснее с этим ингредиентом: вы бы и не подумали его добавить
Как приготовить рассольник еще вкуснее

Суп получится в разы лучше.

Любимый многими осенне-зимний рассольник изрядно может надоесть домочадцам, если постоянно готовить его по одному и тому же рецепту. И не многие догадываются, что если добавить один необычный продукт, он станет в сто крат вкуснее.

Суп готовим как обычно: отвариваем мясо, к бульону добавляем нарезанный брусочками картофель. Пока варится основа, мелко нарезанный лук, морковь и соленые огурцы пассеруем на масле.

И вот тут кроется весь секретный способ преображения привычной похлебки. К овощам на сковороде нужно добавить томатную пасту и только после отправить все в кастрюлю.

Как поясняет автор блога «Кулинарный техникум», суп с этим продуктом получится более наваристым и сытным.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru