Сериал «Черный список» продлили на девятый сезон

Сериал «Черный список» продлили на девятый сезон

Шоу вышло в эфир осенью 2013 года.

Сериал «Черный список» продлен на девятый сезон. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

По данным журналистов, главная причина продления — высокие рейтинги, которые сохраняются и в восьмом сезоне «Черного списка».

«Сериал с Джеймсом Спейдером и Меган Бун в главных ролях остается стабильным лидером по вечерам в пятницу: его первые два эпизода в среднем имеют рейтинг 1,2 миллиона в ключевой рекламной демографической группе взрослого населения 18-49 лет и 7,2 миллиона зрителей, включая отложенный просмотр и потоковую передачу», — сообщается в пресс-релизе канала.

Также шоу, судя по сообщению, имеет большую популярность на стриминговом сервисе Netflix, так как заняло 9 место в рейтинге популярности из всех сериалов, приобретенных компанией для трансляции в 2020 году.

Как рассказывает издание, «Черный список» вернется с новыми эпизодами в телевизионном сезоне 2021-2022 годов, но, когда именно ждать продолжение, неизвестно. Помимо Спейдера и Бун зрители увидят Диего Клаттенхоффа, Амира Арисон, Лору Сон и других основных актеров.

«Черный список» рассказывает историю одного из самых разыскиваемых преступников мира Рэймонда Реддингтона, который по неизвестным причинам начинает сотрудничать с ФБР. Он работает вместе с Элизабет Кин, молодым агентом, которую втягивает в сеть опасных интриг и политических игр.

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии