Жареный молодой картофель получится нежным и будет таять во рту, если приготовите его секретным способом. Достаточно добавить один ингредиент, и простое блюдо превратится в настоящий кулинарный шедевр.
Шеф-повар Василий Емельяненко рассказал порталу «Городовой», что молодые корнеплоды отлично сочетаются с лисичками. Грибы и картофель нужно брать в соотношении один к одному. Учтите, резать овощ нужно максимум на четыре части. Он должен оставаться крупным.
«Картофель и лисички нужно жарить одновременно на разных сковородках. Грибы дают много влаги. Как только вода выпарится, добавьте в емкость с лисичками немного сливочного масла.
Перемешайте и введите в сковороду приготовленный картофель. Засыпьте измельченный молодой лук, жарьте две-три минуты», — посоветовал Емельяненко.