Эксклюзив

Шеф-повара делают салат из капусты на зиму только так: получается объеденье

Шеф-повара делают салат из капусты на зиму только так: получается объеденье
Шеф-повара делают салат из капусты на зиму только так: получается объеденье
imago.studio via www.imago-image/www.imago-images.de/www.globallookpress.com

Закуску даже на праздничный стол подать не стыдно.

Если дома лежит много свежей капусты, а квасить ее уже не хочется, то приготовьте салат на зиму по рецепту от шеф-повара Марата Хафизова. Такую закуску можно смело подавать даже гостям — получится настоящий ресторанный деликатес.

Понадобятся следующие продукты:

  • капуста — 1 шт.,
  • апельсиновый сок — 1 л,
  • аджика — 1 ст. л.,
  • соль — 5 г,
  • листья смородины — 10 шт.

Кочан капусты нарезаем некрупным кубиком и закладываем в банки. Сверху заливаем апельсиновым соком (жидкость не должна полностью закрывать овощ), добавляем аджику, соль по вкусу и листья смородины.

«Закрываем банку и даем настояться четыре часа», — рассказал кулинарный эксперт в беседе с порталом «Городовой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью