Скорлупа с яиц сойдет сплошным куском: во время варки положите в кастрюлю этот продукт

Скорлупа с яиц сойдет сплошным куском: во время варки положите в кастрюлю этот продукт
Скорлупа с яиц сойдет сплошным куском: во время варки положите в кастрюлю этот продукт
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Вкус при этом останется неизменным.

Полезные и сытные яйца на завтрак предпочитают многие россияне. Однако на то, чтобы снять скорлупу, порой уходит немало времени.

Чтобы твердая часть продукта легко отходила, существует немало хитростей. Например, кто-то при варке добавляет в кастрюлю соду или уксус. Но есть и другой способ.

Заменить эти ингредиенты можно всего на одну дольку лимона. Если опустить ее в воду вместе с яйцом, то скорлупа легко отойдет, и не придется тратить утреннее время на возню с чисткой, пишет автор блога Technotion.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью