Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

Слава как наркотик и другие проблемы: Матвиенко рассказал о роковых пристрастиях подопечных

Слава как наркотик и другие проблемы: Матвиенко рассказал о роковых пристрастиях подопечных
Слава как наркотик и другие проблемы: Матвиенко рассказал о роковых пристрастиях подопечных
Источник фото:

Двоих солистов «Иванушек International» уже нет в живых. Третий убивает себя алкоголем. Игорь Матвиенко — откровенно о проблемах своих питомцев.

Уговорами зависимость не преодолеть

Не секрет, что алкоголь и наркотики нередко становятся неразрешимой проблемой звезд шоу-бизнеса. Почему так? На это вопрос попытался ответить продюсер «Иванушек International».

Журналистам АиФ Матвиенко высказал свою версию причин раннего ухода из жизни двоих солистов группы. И на этом не остановился. Признался, что уже не в силах контролировать ситуацию со своим третьим подопечным.

Продюсер уверяет, что не знал о беде Сорина, пока тот работал в составе группы. Лишь когда Игорь оставил коллектив, Матвиенко узнал, в чем кроется корень его проблем: наркотики. Но ситуация уже была слишком запущенной. У Олега Яковлева возникла алкогольная зависимость. Наставник пытался его образумить, но уговоры, убеждения на певца не действовали.

Он себя убивает…

Сейчас проблема пошла по третьему кругу. К спиртному пристрастился «Рыжий Иванушка». Наставник очень тревожится за своего подопечного. Андрей Григорьев-Аполлонов недавно пережил развод. По счастью, они с бывшей супругой не стали громко делить имущество и настраивать друг против друга детей. Как это нередко случается, когда распадаются пары медийных личностей.

Матвиенко не склонен жалеть «Рыжего». Он признается, что у солиста группы проблемы с выпивкой случались и раньше, задолго до расставания со второй половиной. И вообще, это не повод губить себя, считает продюсер.

Корень проблем — слава

Размышляя о причинах появления пагубных пристрастий в артистической среде, Матвиенко приходит к неутешительному выводу: главным наркотиком здесь становится успех, слава и жажда оставаться «в обойме» как можно дольше.

К сожалению, слава становится тяжким бременем для многих. Она опустошает, требует слишком много душевных и физических сил, чтобы постоянно доказывать свою творческую состоятельность.

С одной стороны, сцена, любовь зрителей подпитывают, дают прилив энергии. Но во время концертов артисты перевозбуждаются, адреналин бьет по нервам. Большинству из них потом требуется помощь, чтобы успокоиться, попытаться заснуть. Часто таким «подручным» релаксом и становится алкоголь. Зависимость наступает достаточно быстро, а избавиться от нее удается далеко не всем.

Автор:
Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью