Спорим, вы не знали: как превратить жидкость из-под оливок в невероятный соус

Спорим, вы не знали: как превратить жидкость из-под оливок в невероятный соус
Спорим, вы не знали: как превратить жидкость из-под оливок в невероятный соус
legion-media.ru

Не выливайте такую полезную вещь.

Хозяйки привыкли утилизировать оставшийся от маслин или оливок маринад, но это большая ошибка. Из ароматной жидкости получится просто отменный соус для мяса или курицы. Возьмите себе этот секрет на заметку.

Любой грибной соус будет отлично сочетаться с оливками. Совсем неважно, как вы его приготовите. Некоторые используют для основы сметану, сливки или майонез. Добавляют отваренные грибы, сливочное масло и чеснок. Перед тем, как смешать все ингредиенты, на сковороде обжаривается ложечка муки для загустения.

И чтобы не испортить соус водой, замените ее на маринад от оливок. Причем совсем необязательно добавлять туда плоды. Жидкость придаст любому блюду насыщенный вкус, передает канал «Женская шкатулка».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью