Так на готовке котлет экономили в советских столовых: все равно получалось вкусно

Так на готовке котлет экономили в советских столовых: все равно получалось вкусно
Так на готовке котлет экономили в советских столовых: все равно получалось вкусно
Фотобанк - legion-media.ru

Заводчане уплетали за милую душу.

В столовых СССР умудрялись готовить вкусно, не тратя много средств на продукты. Например, котлеты делались с опорой на эти хитрости. Они помогали поварам сэкономить бюджеты.

Чтобы не добавлять растительное масло, горячее готовили на пару. Сначала экономия кажется незначительной. Однако если ввести этот способ в привычку, за год можно сохранить значительную сумму денег.

Также для насыщенного вкуса в котлеты клали побольше специй. В частности, не нужно отказываться от добавления чеснока в фарш, отмечает портал FB. Так что стоит обязательно попробовать. Домочадцы точно не останутся голодными, и вы сможете тратиться чуть меньше.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью