Не верьте красивой картинке, изучая новомодные рецепты праздничных салатов на просторах Сети. Неуместные сочетания продуктов в блюде опозорят вас перед гостями, а вы еще горько пожалеете, что потратили столько времени зря.
Аппетитный вид еще не гарантирует того, что вас не разочарует вкус. Например, салат с курицей, яблоками и корейской морковью, украшенный киви, получится просто отвратительным. Подавать такое гостям на стол строго запрещено.
Источник Ольга Мирошниченко / YouTube
Хозяйки все чаще могут наткнуться на рецепт фаршированной пекинской капусты. Туда идут достаточно дорогие ингредиенты в виде творожного сыра, оливок и скумбрии горячего копчения. Эти продукты хороши и по отдельности, поэтому лучше не экспериментируйте, объяснила блогер Ольга Мирошниченко на своем YouTube-канале.
Источник Ольга Мирошниченко / YouTube
И не вздумайте сочетать любые салаты с желатином. Блогер приготовила по подобному рецепту торт, в качестве альтернативы селедки под шубой. По ее словам, выглядит красиво, но есть это невозможно и остается только выбросить.