Торт «Сникерс» — один из самых дорогих в пекарнях. Поэтому многие уверены, что он очень сложно готовится. Однако это не так.
Сделать десерт реально всего за семь минут. Даже духовку включать не придется.
Для теста понадобятся следующие продукты:
- мука — 220 г,
- вода — 300 мл,
- сахар — 130 г,
- какао-порошок — 30 г,
- растительное масло — 100 мл,
- разрыхлитель теста – 10 г.
Для ганаша:
- шоколад — 100 г,
- растительное масло — 3 ст. л.,
- любые орехи по вкусу.
В воде растворяем растительное рафинированное масло и сахар. Добавляем муку и перемешиваем.
Готовое тесто выливаем в форму и отправляем в микроволновку на три–пять минут.
Растапливаем шоколад на водяной бане. Добавляем масло и любые орехи по вкусу.
Получившийся ганаш выливаем на пирог. Можно сразу подавать десерт на стол, но лучше все же отправить ненадолго в холодильник, чтобы лакомство остыло, делится рецептом портал «Готовим дома».