«Три принцессы»: Максим поделилась редким фото с дочерями

«Три принцессы»: Максим поделилась редким фото с дочерями

Певица много времени уделяет своим дочкам, которых воспитывает одна.

МакSим в последние годы пришлось нелегко: она боролась с тяжелой болезнью, а весной прошлого года попала в аварию, когда находилась за рубежом на съемках нового клипа.

Певица в течение продолжительного времени проходила реабилитацию и по настоятельным рекомендациям врачей ушла в отпуск на неопределенный срок.

Сейчас Марина Максимова много времени уделяет своим дочкам, которых воспитывает одна. Певица развелась с первым мужем Алексеем Луговцовым, от которого родила Александру, а вот ее отношения с Антоном Петровым завершились в то время, когда она ждала свою вторую дочку Марию.

Сегодня Александре уже одиннадцать лет, а Марии исполнилось шесть. Недавно МакSим опубликовала в личном блоге фото, на котором запечатлена вместе с дочками в домашней уютной обстановке. А ее поклонники в комментариях отметили, что девочки очень подросли и похожи на свою маму.

«Как быстро летит время. Дочки такие взрослые уже», «Какие милые! Счастья и здоровья вашей семье», «Три самые милые красотки на свете», «Счастливая семья девчонок», «Какие вы классные», «Какие они уже взрослые!», «Мама, как подружка, среди дочек», «Очень уютное семейное фото», «Три прекрасные принцессы», «Какие вы чудесные. Глаз не отвести», — пишут пользователи сети.

Автор: Марина Богданова