Эксклюзив

Урожай красной смородины не пропадет: вот что делают с ягодой шеф-повара

Урожай красной смородины не пропадет: вот что делают с ягодой шеф-повара
Урожай красной смородины не пропадет: вот что делают с ягодой шеф-повара
Фотобанк - pixabay.com

Это гораздо вкуснее морса или варенья.

После сбора урожая красной смородины многие дачники не знают, что с ней делать. А ведь у ягоды немало областей применения. Если возиться с вареньем или морсом не хочется, возьмите на заметку эту идею. Шеф-повар Олег Ольхов поделился рецептом маринада для рыбы.

Вам понадобятся:

  • филе судака — 500 г,
  • смородина красная — 250 г,
  • красный лук — 100 г,
  • оливковое масло — 50 мл,
  • соль и перец — по вкусу.

«В миске разомните ягоды. Добавьте к ним нарезанный кольцами лук и масло. Замаринуйте в этом соусе рыбу на полчаса.

Затем обжарьте филе на гриле. А если готовите дома, обваляйте его в панировочных сухарях и отправьте на сковороду. На гарнир подавайте жареную картошку или свежие овощи», — поделился рецептом Ольхов в беседе с порталом «Городовой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью