В Амурской области частично восстановили движение после схода вагонов

Движение поездов на станции Ангарич в Амурской области, где в среду произошел сход вагонов с углем, восстановлено по одному пути, передает сайт Забайкальской железно дороги.

Напомним, 25 вагонов с углем сошли с рельсов в 20:56 мск на территории Сковородинского района на перегоне станций Ангарич – Джиктанда Забайкальской ЖД. В результате инцидента оказались задеты и повреждены соседние пути, а также опоры контактной сети.
Движение по железной дороге приостановили в обоих направлениях. Пострадавших и жертв в результате инцидента нет. На месте работают восстановительные поезда со станции Сковородино, Магдагачи и Ерофей Павлович.
По факту схода вагонов проводится доследственная проверка. На месте находятся следователи, комиссия ОАО «РЖД» и оперативный штаб.
Восстановив движение поездов по одному пути, рабочие приступили к восстановлению движения на втором. На месте работает комиссия ЗабЖД, говорится в сообщении Забайкальской ЖД.
Пассажирские поезда дальнего следования №7, 12, 326, 1, 325 и 2, задержанные из-за схода, отправились по маршруту следования. Диспетчеры аппарата Восточного полигона ОАО «РЖД» принимают меры для их скорейшего ввода в график движения.

В Амурской области частично восстановили движение после схода вагонов

Автор: Кристина Цыцура

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии