В Астрахани возбудили дело против жителя Дагестана, напавшего на девушек в кафе

В Астрахани начато уголовное разбирательство в отношении уроженца Дагестана, который жестко избил трех посетительниц кафе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Астраханской области.

Шокирующий инцидент, произошедший 16 ноября, попал на камеры видеонаблюдения. 26-летний мужчина решил выяснить отношения с представительницами слабого пола при помощи силы и начал избивать жертв в область лица и живота. Дебошир продолжал наносить удары даже после того, как пострадавшие упали на пол — не помогли и друзья дагестанца, которые пытались оттащить озверевшего агрессора в сторону. Неофициальная версия гласит, что причиной конфликта стало замечание девушек в сторону мужчины, расположившего свои ноги на столе. Другие же источники утверждают, что всему виной стало неадекватное поведение женщин.

В результате на место прибыла полиция, которая задержала вспыльчивого представителя кавказских республик. Фигуранта уголовного дела поместили под стражу. На него завели уголовное дело по статье «Хулиганство». Полицейские изучают камеры видеонаблюдения и опрашивают других свидетелей потасовки. Расследование продолжается.

В Астрахани возбудили дело против жителя Дагестана, напавшего на девушек в кафе

Источник фото: print screen с видео