Пельменей с мясом больше не захочется: с этой начинкой получатся сочными и ароматными

Пельменей с мясом больше не захочется: с этой начинкой получатся сочными и ароматными
Пельменей с мясом больше не захочется: с этой начинкой получатся сочными и ароматными
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Так готовили еще во времена СССР.

Советские хозяйки не всегда предпочитали готовить пельмени из мясного фарша. Гостей и близких они нередко угощали блюдом совсем с другой начинкой.

Такая добавка помогала не только экономить на свинине или говядине, но и придавала лакомству особый вкус. К тому же после варки оно не становилось жестким, а, наоборот, было очень сочным.

Многие кулинары из СССР вместо фарша клали в пельмени обычную квашеную капусту. Ее либо смешивали пополам с мясом, либо использовали как самостоятельную начинку. Достаточно было лишь отжать ее от лишней влаги, завернуть в тесто и отварить, пишет автор Дзен-канала «Кулинарный техникум».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью