"Время ушло!": Соседов раскритиковал воссоединение "Тату"

"Время ушло!": Соседов раскритиковал воссоединение "Тату"

Музыкальный критик Сергей Соседов не поддержал идею воссоединения группы "Тату". У певиц нет шансов обрести былую популярность и нарастить новую аудиторию, уверен журналист.

Накануне Лена Катина и Юлия Волкова сделали громкое заявление о скором возрождении коллектива. "Татушки" распались в 2014 году. Тогда они на всю страну говорили, что больше не станут давать общие концерты и сотрудничать.

"Время этой группы ушло", – убежден Соседов.

Если артистки снова и станут популярны вместе, то это произойдет лишь на волне воспоминаний фанатов. Большой вопрос у критика вызывает и новый репертуар группы. Он задался вопросом, чем исполнительницы будут удивлять публику на этот раз.

Волкова находится не в лучшей вокальной форме, заметил Соседов. Журналисты писали, что несколько лет назад у нее диагностировали рак горла. Болезнь своевременно обнаружили, однако во время операции артистке повредили голосовой нерв.

Музыкальный критик также порассуждал о финансовой стороне вопроса. Воссоединение и раскрутка "Тату", по его мнению, упирается в соглашение об условиях и деньги. Если певицы захотят выступать со своими старыми композициями, то им придется платить бывшему продюсеру Сергею Галояну.

Источник фото: Legion-Media