Денис Перевоз
Окончил Международную Академию Туризма по специальности «инженер-технолог пищевых продуктов» и Московский государственный университет технологий и управления по специальности «Управление развитием сети предприятий индустрии питания».
Стажировался в известных заведениях Италии, Испании и Франции, таких, как ресторан Поля Бокюза, ресторан La Pergola, ресторан ARZAK, получивших высшую оценку красного гида Мишлен – три звезды.
Президент Ассоциации кулинаров Москвы, член правления национальной ассоциации кулинаров, руководитель направления образования НАК, судья международного класса WACS, призер международных и российских кулинарных чемпионатов.
Шеф-консультант и владелец консалтинговой компании «Рецепт успеха».
Кулинарный опыт: более 25 лет.
Технологии кухонь мира: русская, итальянская, средиземноморская, американская, паназиатская, грузинская, фаст-фуд, пивная с собственным мясным производством.
Был на сайте: 26 октября 2025 в 09:56
Количество публикаций: