17-летняя внучка Никиты Михалкова отказалась от модельной карьеры

17-летняя внучка Никиты Михалкова отказалась от модельной карьеры

Наташа Михалкова готовится получить гуманитарную специальность.

Внучка Никиты Михалкова, 17-летняя Наташа, в этом году окончила школу и готовится поступать в университет. Звездные родственники пока не раскрывают секрет, в какой именно ВУЗ отправится подросток. Известно только, что по образу мышления она гуманитарий и умеет хорошо рисовать.

Наташа, как считают многочисленные родственники, больше остальных похожа на супругу Никиты Михалкова Татьяну, которая в молодости работала моделью. А потому они уверены, что девушку могло бы ждать большое будущее на подиуме.

«Сейчас, чтобы стать моделью, не надо дожидаться окончания школы и поступать в институт. Я в юности окончила Московский государственный институт иностранных языков им. Мориса Тореза. Так что у меня все-таки была профессия — переводчик. У нашей внучки Наташи прекрасные данные, но пока она не хочет быть манекенщицей, готовится к поступлению в университет. В какой? Пока не могу рассказать, боимся сглазить», — рассказала «Комсомольской правде» Татьяна Евгеньевна Михалкова.

Напомним, Наташа родилась в браке среднего сына Никиты Сергеевича Артема и его возлюбленной, журналистки Дарьи. Впрочем, каждый из детей Михалкова подарил ему прекрасных внуков, и Наташа, как и ее отец, оказалась средней.