Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Вечер для людей со вкусом

Вечер для людей со вкусом

Год назад в элегантном бальном зале "Крыша" Гранд Отеля Европа начали свой путь салонные вечера GRAND COLLECTION, рассчитанные на 150 гостей.GRAND COLLECTION представляет собой изысканное сочетание

Год назад в элегантном бальном зале "Крыша" Гранд Отеля Европа начали свой путь салонные вечера GRAND COLLECTION, рассчитанные на 150 гостей.GRAND COLLECTION представляет собой изысканное сочетание романтической музыки и великолепного поварского искусства, сопровождаемого одним из лучших в России сервисом от Гранд Отеля Европа. Гостями вечеров уже стали Андрей Макаревич, группа "Воскресенье" и шеф-повар отеля Доменик Фершо, группа "Браво",Владимир Кузьмин и шеф повар отеля "Ритц" Мадрид г-н Кармона, группа "Машина времени" и шеф повар воспетого Сидней Шелдоном отеля "Cipriani" Венеция,Всемирная Гильдия гастрономов представила "французский ужин" на котором вступил Константин Никольский, католическое рождество гости вечеров отметили вместе с Вячеславом Бутусовым.

18 февраля состоится первая программа 2006 года "GRAND COLLECTION". В этот вечер гостями салона станут поистине великие люди, это музыканты из Екатеринбурга легендарная и прославленная группа "Чайф" приедет отметить еще раз свое 20-летие в узком почти домашнем кругу и наконец впервык в России состоится гастрономический дебют одного из самых актуальных поваров сегодня, повара в декабре прошлого года ставшего победителем мирового кубка среди поваров TAITTINGER 2005,обладателем 3-х звезд Мишлена г-ном Jerome Ryon.

Каждый раз, когда опять надо что-то делать, музыканты группы Чайф вытаскивают из закромов что-нибудь заботливо там прибереженное. Старую концепцию альбома на новый лад, старое акустическое звучание с новыми техническими средствами. Или вот старые песни в принципиально новом прочтении. Атмосфера на концертах ЧАЙФ всегда неповторима и уникальна. Она напоминает этакий огромный квартирник , в котором участвуют практически все слушатели вместе с музыкантами, что сохранит уникальную атмосферу Grand Collection.

18 февраля за своими юбилейными поздравлениями выйдет Владимир Шахрин со своими музыкантами исполнителями всероссийских романтичных хитов "Не спеши", "Никто не услышит", "Оранжевое настроение", "Пусть все будет так как ты захочешь", "Семнадцать лет". 20 лет группе "Чайф" в казалось, что все было только вчера:

Шеф-повар Жером Рийон, 34 года, женат, отец двоих маленьких детей, родился в Бур-эн-Бресс, в маленькой деревушке Ля Бресс, в области, где разводят лучшую домашнюю птицу Франции. Жером заранее знал о том, что профессиональная кулинария должна стать его судьбой. Он стажировался в гостинице Тонон-ле-Бен и окончил школу кейтеринга в 1992. Во время своего ученичества, он работал над продвижением по кулинарной лестнице, Жерому всегда улыбалась удача работать с престижными Поварами. От блестящего и эксцентричного Повара Марка Веирата в "L'Auberge de l'Eridan" у Жерома развился интерес к использованию новых трав и тонкой приправы.Несмотря на то, что Жером определяет свое кулинарное наследие как главным образом классическую французскую кухню, он остается открытым для восприятия иностранных кулинарных тенденций, особенно азиатских. Жером утверждает, что из всех кулинарных сезонов осень, с ее множеством грибов и трюфелей, является его фаворитом.
http://www.petersburgonline.ru