Канапе с бужениной в соусе песто, ассорти из коктейльных овощей в тарталетке, мини-галеты с красной икрой, моцарела с помидорами черри и испанскими каперсами, розочка из норвежского лосося, маринованного в пряных травах, рулетик из подкопченной форели с беби-кукурузой - вот лишь несколько гастрономических «экземпляров» из новой коллекции фуршетных закусок от компании «Столичный кейтеринг». Вкусные, и вместе с тем изящные они станут украшение свадебного стола, коктейльной вечеринки или корпоративного праздника.
Новинки фуршетной коллекции
Канапе с бужениной в соусе песто, ассорти из коктейльных овощей в тарталетке, мини-галеты с красной икрой, моцарела с помидорами черри и испанскими каперсами, розочка из норвежского лосося,
10 сентября 2007 14:54