Ровно в полночь, в третий четверг ноября, а именно 15-го числа, весь мир будет приветствовать молодое вино Beaujolais Nouveau. Специально к празднику шеф-повар ресторана выездного обслуживания «Столичный кейтеринг» создал особое меню, в которое вошли блюда, наиболее гармоничным образом подчеркивающие вкус и аромат Beaujolais: судак, начиненный нежным муссом из лосося, ароматная буженина, запеченная с кореньями и черносливом, баклажаны, фаршированные нежным сыром и томатами, кружевная корзиночка из сыра, наполненная морскими деликатесами, тающее во рту филе лосося в золотистых чешуйках из картофеля. Эти гастрономические изыски станут украшение корпоративного банкета, романтического ужина или дружеской вечеринки у вас дома или на любой другой праздничной площадке. Меню действует до 1-го декабря.
Beaujolais с доставкой на дом!
Ровно в полночь, в третий четверг ноября, а именно 15-го числа, весь мир будет приветствовать молодое вино Beaujolais Nouveau. Специально к празднику шеф-повар ресторана выездного обслуживания
12 ноября 2007 13:42