Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Лето в стиле Da Albertone и Sushi Lounge

Лето в стиле Da Albertone и Sushi Lounge

Рестораны Da Albertone и Sushi Lounge продолжают добрую традицию гастрономических Today’s Specials. В новом специальном предложении для приверженцев классических вкусов предусмотрены

Рестораны Da Albertone и Sushi Lounge продолжают добрую традицию гастрономических Today’s Specials.

В новом специальном предложении для приверженцев классических вкусов предусмотрены французские устрицы Fine De Claire 4 seasons, а гурманы-экспериментаторы могут попробовать моллюсков с фантазийным соусом от шеф-повара - из огурцов и листьев мяты. Ароматный, слегка пряный дрессинг эффектно оттеняет свежий морской вкус устриц.
Поклонников спайси роллов повара решили на этот раз удивить спайси роллом из желтохвоста, креветок и спаржи, сервированным рукколой Айоли. Это легкое, полезное, сбалансированное блюдо – отличный вариант фитнес-меню.
Также в Today’s Specials - клешни камчатского краба, запечённые со спайси соусом и тар-тар из тунца (мелко нарубленный свежий тунец, смешанный с соусом Ямиси, и сервированный на подушке из салата чукка с хрустящими чипсами).
Тем, кто предпочитает мясные блюда рыбным, в Da Albertone и Sushi Lounge по всем стейковым законам и правилам готовят Филе миньон. Мясо зажаривается на гриле, поэтому стейк получается особенно ароматным и сочным, финальный аккорд этого праздника вкуса - фирменный чесночно-соевый соус от шеф-повара.
Мало петербургских ресторанов может похвастаться наличием собственного кондитерского производства. Da Albertone и Sushi Lounge - могут. И без того обширная карта домашних десертов регулярно дополняется новинками, в числе последних изобретений шеф-кондитера: традиционный французский яблочный пирог и нежнейший чизкейк на базе сыра Филадельфия с клубникой.