Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Тыква свирепая и не очень

Тыква свирепая и не очень

Хеллоуин уже давно перестал быть узко национальным праздником. Его любят, знают и отмечают абсолютно все и абсолютно во всех странах мира. В итальянском стиле отпразднуют Хеллоуин гости ресторана Da

Хеллоуин уже давно перестал быть узко национальным праздником. Его любят, знают и отмечают абсолютно все и абсолютно во всех странах мира.

В итальянском стиле отпразднуют Хеллоуин гости ресторана Da Albertone. Главный декоративный атрибут праздника, а именно «свирепая» тыква, вдохновила шеф-повара Лука Пеллино на создание особого Хеллоуин-меню. Оказывается, эта гигантская ягода отлично вписывается в концепцию итальянской кухни. Лука Пеллино убедительно это доказал, создав пиццу со спаржей, ветчиной прошутто крудо, моцареллой и….тыквенным кремом. Гостям Da Albertone удастся также отведать нежный и ароматный крем-суп из протертой тыквы, картофеля, лука, моркови, сельдерея и шалфея.

Для любителей Феттучини Лука Пеллино готовит Феттучини с тыквой, лососем и креветками в сливочно-коньячном соусе. Тыква наряду с картофелем входит в состав домашних Ньокки из Хеллоуин-меню. Их шеф-повар обжаривает на сковороде со сливочным маслом, шалфеем и сырным соусом. Еще одна интересная кулинарная находка - медальоны из свиной вырезки и белых грибов, сервированные картофельно-тыквенным фланом. В праздничном меню предусмотрено угощение и для тех, кто отдает предпочтение морепродуктам. Для них - французские устрицы «Белон» и «Крез Фин» (4), а также трио карпаччио из осьминога, лосося и тунца с рукколой и лимонным винегретом в качестве заправки. Карпаччио подаётся с тостами и маслом.

Невозможно представить себе праздник без сладкого! Карта «Домашних десертов» Da Albertone дополнится на Хеллоуин крем брюле с манго и шоколадом. При желании блюда из Хеллоуин-меню можно будет заказать и в расположенном по соседству суши-ресторане Sushi Lounge.