Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Праздник Beaujolais Nouveau в ресторанах James Cook

Праздник Beaujolais Nouveau в ресторанах James Cook

Ресторан James Cook приглашает Гостей на фестиваль молодого вина Beaujolais Nouveau, начиная с 20 ноября. В букете Beaujolais Nouveau сочетаются вечная молодость Франции и легкое настроение

Ресторан James Cook приглашает Гостей на фестиваль молодого вина Beaujolais Nouveau, начиная с 20 ноября.
В букете Beaujolais Nouveau сочетаются вечная молодость Франции и легкое настроение осеннего листопада.
Мы предлагаем насладится замечательным вином 2008 года, известных Французских производителей:
Beaujolais Nouveau Lupe-Cholet
Beaujolais Nouveau Cellier des Samsons

Специально для этого осеннего праздника наш Шеф-повар Юрий Авдеев приготовил французские блюда, идеально дополняющие вкус молодого вина:
Эскалоп «Сен-Жак»
Сочная свиная корейка обжаренная в панировке и специях, подается с брусничным соусом и зеленым салатом.
Террин Бланьи
Нежный мясной паштет из говядины, цыплят и ветчины. Запекается в беконе, с яйцом и паприкой.
Петух в вине
Четверть Деревенского Петуха, тушеного в вине подается с печеным картофелем. Блюдо дополняется оригинальным соусом на основе сморчков, копченостей и цукини.

James Cook, pub & café
Шведский 2, тел.: 312 32 00
Каменноостровский 45, тел.: 347 65 81