Ресторан James Cook приглашает Гостей на фестиваль молодого вина Beaujolais Nouveau, начиная с 20 ноября.
В букете Beaujolais Nouveau сочетаются вечная молодость Франции и легкое настроение осеннего листопада.
Мы предлагаем насладится замечательным вином 2008 года, известных Французских производителей:
Beaujolais Nouveau Lupe-Cholet
Beaujolais Nouveau Cellier des Samsons
Специально для этого осеннего праздника наш Шеф-повар Юрий Авдеев приготовил французские блюда, идеально дополняющие вкус молодого вина:
Эскалоп «Сен-Жак»
Сочная свиная корейка обжаренная в панировке и специях, подается с брусничным соусом и зеленым салатом.
Террин Бланьи
Нежный мясной паштет из говядины, цыплят и ветчины. Запекается в беконе, с яйцом и паприкой.
Петух в вине
Четверть Деревенского Петуха, тушеного в вине подается с печеным картофелем. Блюдо дополняется оригинальным соусом на основе сморчков, копченостей и цукини.
James Cook, pub & café
Шведский 2, тел.: 312 32 00
Каменноостровский 45, тел.: 347 65 81