Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

45-летие ресторана «Чебурек»

45-летие ресторана «Чебурек»

Юбилейный вечер 23 октября состоялся ужин по случаю 45-летия ресторана “Чебурек”, места, где можно почувствовать себя как дома и отключиться от суеты большого города. В день

Юбилейный вечер


23 октября состоялся ужин по случаю 45-летия ресторана “Чебурек”, места, где можно почувствовать себя как дома и отключиться от суеты большого города.

В день рождения ресторана мы были рады собрать своих партнеров и друзей на волшебный праздник, подготовленный с учетом самых взыскательных требований, с безупречным вкусом, как и всё, что мы делаем.

Декорировал ресторан к празднику архитектор, создававший и интерьер так называемого «нового зала» ресторана, в котором проходило торжество, Юрий Паршин. Ресторан украшали изумительные белые тюльпаны, свечи и изысканные драпировки. Гости поднимались по старинной лестнице в зал торжества, идеально подходящий для семейных праздников и банкетов в кругу близких друзей.

Управляющая рестораном, Наталья Васильевна Плахута, рассказала об истории этого места удивительной домашней атмосферы и настоящей грузинской кухни, и о его создателе, Илларионе Изетовиче Абуладзе. В те времена это место прославилось в народе как «Чебуречная на Майоровке».

Шеф-повар ресторана Довгий Алексей Викторович приготовил для гостей изобилие грузинских кушаний, среди которых, конечно же были любимые всеми настоящие грузинские чебуреки, ароматные и сытные чанахи, сациви и пр. Особенности каждого блюда раскрывало грузинское вино.

В этот вечер собрались вместе те, кто любит и ценит этот место на протяжении многих лет, в том числе, петербургские деятелей культуры, искусства и политики, иностранные гости, семьи, которые приходят сюда сразу несколькими поколениями. Теплые слова слышались в этот вечер от наших гостей, выступления которых подчеркивали культурную миссию ресторана, как продолжателя традиций одного из старейших и самых особенных мест Санкт-Петербурга.

Мы готовили этот вечер с любовью и огромным желанием показать наше искреннее уважение и признательность тем, кто все эти годы был рядом с нами.