По многолетней традиции третий четверг ноября стал «Днем винодела», Праздником «Нового божоле», молодого вина, изготовленного в небольшом регионе к северу от Лиона.
В этот день появляется возможность оценить насколько удачный урожай винограда был в этом году. За несколько дней до третьего четверга ноября, из небольших деревень и городов Божоле, миллионы бутылок молодого вина начинают свой путь из Франции по странам и континентам!
У нас в ресторане Вы сможете оценить молодое вино от Жоржа Дюбефа и Святого Винсента!
Предложение от шеф-повара:
Капрезе по-провански …………………………………………….320.-
Домашний салат из рукколы с маринованными маслятами…….380.-
Утиная ножка пармантье по-провански ………………………….820.-
Десерт «Плавающий остров»………………………………………320.-
Приятного аппетита!!!!!