Великий пост длится с 15 февраля по 3 апреля.
Пост особенно строгий, только на праздник
Вход Господень в Иерусалим (Вербное воскресенье)
– 28 марта разрешается рыба.
Рыбные блюда можно выбрать по основному меню.
Предупредите официанта, чтобы мы внесли изменения в рецептуру блюд
Холодные закуски
Винегрет с грибами по-деревенски
Картофельный салат с солеными грибами и подсолнечным маслом
Заливное из грибов с зеленым салатом
Капуста прованская с постным маслом и отварным картофелем
Овощной рататуй (подается холодным либо горячим)
Супы
Суп грибной по-домашнему
Томатный суп с паприкой
Горячие блюда
Голубцы овощные
Картофельные драники с грибным соусом
Жареные кабачки или баклажаны
Жареный картофель с белыми грибами. Подается с соленым огурцом
Домашняя лапша на зеленых травах с овощным рататуем
Тыквенная каша с вяленой грушей, медом и карамелью
Чечевица или гречневая каша с белыми грибами и спаржей
Десерты
Фруктовые и ягодные сорбеты (1 шарик)
Желе из дыни с шариком сорбета
Печеная груша с имбирной карамелью
Печеное яблоко с корицей
Тар-тар из свежих фруктов и ягод