Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Время есть тыкву

Время есть тыкву

Самый жуткий праздник года уже не за горами! Специально к Хэллоуину шеф-повар ресторана Da Albertone создал особое тыквенное меню, в котором главный деликатес Дня Всех Святых выступает и как в

Самый жуткий праздник года уже не за горами! Специально к Хэллоуину шеф-повар ресторана Da Albertone создал особое тыквенное меню, в котором главный деликатес Дня Всех Святых выступает и как в роле основного ингредиента, и как гастрономический аккомпанемент к мясным блюдам и блюдам из морепродуктов. По традиционному итальянскому рецепту с тыквой здесь готовят домашние равиоли. Для придания особого аромата, их аккуратно обжаривают на сливочном масле со свежим тимьяном, а затем подают под стружкой сыра Пармезан. Ризотто с тигровыми креветками благодаря фирменному крему из тыквы приобретает особый, мягкий вкус.

Тыквенный крем входит в состав еще одной фестивальной новинки: пиццы с моцареллой и ломтиками прошутто крудо. Золотистая тыквенная соломка, обжаренная во фритюре, вместе с картофельным пюре стала отличным гарниром к медальонам из телятины с соусом на основе Дэми Гласа и розового перца. Фирменный тыквенный крем-суп шеф-повара Луки Пеллино придется по вкусу поклонникам диетических рецептов.

Впрочем, праздничное меню Хэллоуина включает и «безтыквенные» блюда, как, к примеру, «Запеченное трио»: камчатский краб под пикантным соусом, устрица и креветка в темпуре с миндалем и грецким орехом, или новый домашний десерт: теплый яблочный пирог с шариком домашнего ванильного мороженого.