Открытие нового ресторана «Москва»

Открытие нового ресторана «Москва»

Ginza Project и Johnnie Walker представляют: 17 декабря, пятница Открытие нового ресторана «Москва». Премиальная. Утонченно-гостеприимная. Царящая над суматохой городского бытия.

Ginza Project и Johnnie Walker представляют:
17 декабря, пятница
Открытие нового ресторана «Москва».

Премиальная. Утонченно-гостеприимная. Царящая над суматохой городского бытия. Добро пожаловать в петербургскую «Москву»!
Новое заведение высокой кухни празднует свое в открытие в пятничный вечер середины декабря. От столицы мы взяли самое лучшее – гостеприимство, широту души… и пригласили Жанну Фриске! Московская гостья и другие сюрпризы ждут гостей нового статусного заведения в центре Петербурга.

В программе вечера – события, достойные элиты обеих столиц. Незабываемая шоу-программа. Отменные ингредиенты, проверенные хиты мировой кулинарии в авторской аранжировке именитого шеф-повара Александра Бельковича. Официальный напиток открытия – Johnny Walker.

Из «Москвы» виднее – убедитесь сами. С панорамной террасы на последнем этаже «Стокманн Невский центр» жизнь главной городской артерии – как на ладони. Наблюдаем немного свысока и чуть отстраненно – на петербургский манер.

Сбор гостей в 20.00

Невский, 114
ТК «Невский центр»
Тел: 9376497

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии