Интересное
Вовсе не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Романтический ужин в ресторане «Каштаны»

Романтический ужин в ресторане «Каштаны»

Романтический ужин в ресторане «Каштаны»… Мы готовим с любовью…! Восхитительный вид на Академию Художеств, живая музыка, романтическая атмосфера.… Только у

Романтический ужин в ресторане «Каштаны»… Мы готовим с любовью…!

Восхитительный вид на Академию Художеств, живая музыка, романтическая атмосфера.… Только у нас…! Свечи… Ваши глаза будут блестеть! Специально для этого нежного праздника – бокал клубничной маргариты, шампанского или вина – комплимент - апперетив для наших гостей. А классические блинчики «Сюзетт» с апельсиновой цедрой, пряностями и ликёром «Гранд Марнье» в качестве сладкого для вас двоих… По специальной цене. И небольшая и романтическая история о возникновении этого замечательного, тёплого блюда:

«Шеф-повар ресторана «Мариво» был кумиром этой прекрасной, нежной и очаровательной актрисы, она играла в знаменитом театре «Комеди Франсез», в конце 19 века. И Вы уже поняли, верно, её имя – Сюзетт.
В одном популярной постановке, которую играли почти каждый день, в сценарии была сцена с поеданием блинчиков, так называемых крепов. Это была роль Сюзетт. Можно понять, как они надоели! И маэстро решил изобрести маленькие, лёгкие блинчики, тающие во рту! И с этих пор, Сюзетт ежедневно получала на сцене тарелку со свежими, ароматными и нежными блинчиками. В знак благодарности и признательности, она дала право повару назвать его фирменное блюдо её именем. Вот такая вот внимательность есть у поваров…»