Интересное
Вовсе не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Cuisine de la Mer

Cuisine de la Mer

Рыбное меню, навеянное бретонскими рецептами в сопровождении изысканных вин Шабли от семьи Ларош 15-28 февраля в ресторане «Европа» и «Икорный бар» Как классифицируют рыб? На

Рыбное меню, навеянное бретонскими рецептами в сопровождении изысканных вин Шабли от семьи Ларош

15-28 февраля в ресторане «Европа» и «Икорный бар»

Как классифицируют рыб? На съедобных и несъедобных!
Жюль Верн, известный писатель и бретонец

Свежайшая рыба и морепродукты в меню легендарного ресторана «Европа». Устройте себе праздник наслаждения великолепными блюдами от шеф-повара Марко Альбана, рецепты которых навеяны легким бретонским бризом, a вина из коллекции семьи Ларош деликатно подобраны нашим сомелье Анной Серебренниковой.

Начните с восхитительного сочетания крабового супа-пюре с легким муссом из артишоков с насыщенным Chablis 1-er Cru Fourchaumes из коллекции Домейн Ларош. Пусть вас приятно порадует разнообразие списка основных блюд и вин, оттеняющих вкус каждого из них. Так, жареное филе атлантической камбалы с картофельным суфле и соусом «Беарнез» с раками раскроется в тандеме с обволакивающим Chablis Grand Cru les Blanchots 2005 года, во вкусе которого сочетаются нотки французской выпечки и морского бриза, а лобстер со спаржей и маслом с тархуном заиграет с ярким освежающим Chablis Saint Martin. Завершающим аккордом прекрасного ужина станет традиционный бретонский шоколадный пудинг с домашним мороженым из сладкого вина и кунжута.

Меню Cuisine de la Mer:

- Террин из утиной печени с копченым угрем, яблочным желе и яблочным чатни с кардамоном
2008 Gewürztraminer Bergheim, Alsace, France

- Крабовый суп-пюре с легким муссом из артишоков
2008 Chablis 1-er Cru Les Fourchaumes Vieilles Vignes
DOMAINE LAROCHE, France

- Филе рыбы - солнечника в соленой корочке со стручковой фасолью и соусом из шампанского
2005 Chablis 1-er Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
DOMAINE LAROCHE, France

- Жареное филе атлантической камбалы с картофельным суфле и соусом «Беарнез» с раками
2005 Chablis Grand Cru Les Blanchots
DOMAINE LAROCHE, France

- Лобстер со спаржей и маслом с тархуном
2009 Chablis Saint Martin
DOMAINE LAROCHE, France

- Традиционный бретонский шоколадный пудинг с домашним мороженым из сладкого вина и кунжута

- Суфле из мороженого с коньяком и кофе


Заказ столиков по телефону +7 812 329 6622.
Михайловская ул. 1/7
Ресторан «Икорный бар» • Ежедневно 17:00 – 01:00
Ресторан «Европа» • Пн-Сб, 19:00 – 23:00