Девять жизней Женщины-Кошки в баре «Гадкий Койот»

Девять жизней Женщины-Кошки в баре «Гадкий Койот»

Кэтвумен vs. Мартовские Коты Девять жизней Женщины-Кошки в баре «Гадкий Койот» 8 марта в баре «Гадкий Койот» произойдет реинкарнация знаменитой Femme Fatale -

Кэтвумен vs. Мартовские Коты
Девять жизней Женщины-Кошки в баре «Гадкий Койот»

8 марта в баре «Гадкий Койот» произойдет реинкарнация знаменитой Femme Fatale - Женщины-Кошки. Койотки облачатся в черный латекс и вооружатся садомазохисткими когтями и хлыстом. Иначе, как управлять Мартовскими Котами, которые в начале весны выходят из-под контроля и требуют все больше ласки? Кэтвумен бара «Гадкий Койот» говорят «нет» телячьей нежности и обещают настоящий жесткач в духе готического Готэм-Сити. Перед гостями Койотки предстанут в девяти образах Женщин-Кошек: от взбалмошной соблазнительницы до супер-героини.

Для всех девушек, пришедших в гости к Койоткам в костюмах Кэтвумен (латекс, когти и хлысты — обязательное условие), будут приготовлены весенние коктейли с добавлением валерианки по вкусу. Как известно, у настоящих Кэтвумен девять жизней, и надо беречь нервы, чтобы их хватило на такой долгий срок.

В честь праздника Койотки забудут на время свой добропорядочный сарказм и превратятся в настоящих стерв. Женщины-Кошки не могут быть другими. Легендарный «Танец с ремнями» заменит «Танец с хлыстами». А все разгулявшиеся Мартовские Коты, оказавшиеся у барной стойки, получат от Койоток девять крепких ударов хлыстами. Впрочем, садомазохисткие игры нужно будет еще заслужить хорошим поведением и парой коктейлей «Body Shot».