«Двадцать четыре» с Евгением Мироновым

«Двадцать четыре» с Евгением Мироновым

Благотворительный Прием-Аукцион «Двадцать четыре» с Евгением Мироновым 27 марта в Петербурге в ресторане «Ф.М.Достоевский» состоялся Благотворительный

Благотворительный Прием-Аукцион
«Двадцать четыре» с Евгением Мироновым

27 марта в Петербурге в ресторане «Ф.М.Достоевский» состоялся Благотворительный Прием-Аукцион «Двадцать Четыре» с участием Народного артиста России Евгения Миронова.

В преддверье Премьеры современного шедевра классики, фильма «Достоевский», который дебютирует на российских телеканалах в мае 2011 года, состоялся Благотворительный Прием-Аукцион с Евгением Мироновым.

На аукционе было представлено 24 лота, 24 уникальные кадра со съемочной площадки, 24 картины – фрагменты жизни Федора Михайловича, необычайные образы Евгения Миронова в роли знаменитого писателя, застывшие на холстах, отражающие весь жизненный путь Достоевского от юности до преклонных лет...

«Таким меня не видел еще никто», - Народный артист РФ Евгений Миронов.

На аукцион собрались представители петербургского бизнеса, науки, культуры и искусства. Минимальная стоимость картины проданной на аукционе составила пятнадцать тысяч рублей, максимальная более ста пятидесяти тысяч рублей. Вырученные от продажи картин средства пошли на реализацию программ помощи ветеранам сцены и детям сиротам в благотворительный фонд «Артист», созданный Евгением Мироновым, Марией Мироновой и продюсером Натальей Шагинян три года назад.

Сейчас Фотопроект «Двадцать Четыре» готовит к Предпремьерному фотопоказу новый фильм, о котором зрители узнают позже, в Августе 2011 года.