Ловись рыбка большая и маленькая!
Праздник корюшки в ресторане «Русская Чарка»!
Корюшка – маленькая рыбка, объект массового любительского лова давно стала своеобразным символом Санкт-Петербурга. Шеф-повар ресторана «Русская Чарка» приглашает жителей и гостей Северной Столицы попробовать блюда, приготовленные из этого сезонного деликатеса. Вы сможете оценить: холодный борщ, поданный с тостом из хлеба чёрного, корюшкой копченою да соусами украшенный и корюшку жаренную на маслице сливочном до хрустящей корочки с гарниром из пюре картофельного и с жареными луковыми кольцами. Корюшку, панированную в тесте с белым вином и специями, жаренную во фритюре и поданную на картофельном пюре, с жареными луковыми кольцами да «Огуречник» балтийский в травах маринованный и подкопченный на ольховой стружке.