25 февраля, 15:00
"Буквоед" (Лиговский пр-т, д.10)
«Рецепты русской кухни, которые вы любите»
Новый проект кулинарного журнала «Хлеб-Соль» - серия кулинарных книг «ХлебСоль». Добро пожаловать!» - посвящен рецептам популярных кухонь мира.
Шеф-повар Артем Князев вместе с вами приготовит блины по рецептам из этой книги. Вы познакомитесь с секретами создания вкусных и простых в исполнении блинов, да не просто блинов, а приготовленных по классическому рецепту старинной русской кухни.
Первая книга кулинарного журнала «ХлебСоль», как ясно из названия, посвящена великой русской кухне. В ней собраны все самые популярные и любимые рецепты. Одни старинные, проверенные еще нашими прабабушками. Другие имеют «советское» происхождение, но уже успели «прописаться» в каждом доме. В книге 11 разделов: соленья, закуски, каши, пироги, супы, мясные блюда, блюда из птицы, рыба, овощи и грибы, блины, десерты – основа основ русской кухни. Используйте их и в будни, и в праздники – все очень вкусно, пальчики оближешь! Следующие в серии – книги, посвященные французской, грузинской и итальянской кухне.
И это только начало!