Интересное
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Презентация серии книг "ХлебСоль". Добро пожаловать!"

Презентация серии книг "ХлебСоль". Добро пожаловать!"

25 февраля, 15:00 "Буквоед" (Лиговский пр-т, д.10) «Рецепты русской кухни, которые вы любите» Новый проект кулинарного журнала «Хлеб-Соль» - серия кулинарных

25 февраля, 15:00
"Буквоед" (Лиговский пр-т, д.10)


«Рецепты русской кухни, которые вы любите»

Новый проект кулинарного журнала «Хлеб-Соль» - серия кулинарных книг «ХлебСоль». Добро пожаловать!» - посвящен рецептам популярных кухонь мира.

Шеф-повар Артем Князев вместе с вами приготовит блины по рецептам из этой книги. Вы познакомитесь с секретами создания вкусных и простых в исполнении блинов, да не просто блинов, а приготовленных по классическому рецепту старинной русской кухни.

Первая книга кулинарного журнала «ХлебСоль», как ясно из названия, посвящена великой русской кухне. В ней собраны все самые популярные и любимые рецепты. Одни старинные, проверенные еще нашими прабабушками. Другие имеют «советское» происхождение, но уже успели «прописаться» в каждом доме. В книге 11 разделов: соленья, закуски, каши, пироги, супы, мясные блюда, блюда из птицы, рыба, овощи и грибы, блины, десерты – основа основ русской кухни. Используйте их и в будни, и в праздники – все очень вкусно, пальчики оближешь! Следующие в серии – книги, посвященные французской, грузинской и итальянской кухне.

И это только начало!